«Центр Правовой Помощи призывникам» Москва - Петербург

Записаться на консультацию

Москва(495) 517-69-56

2-й Смоленский пер., д. 1/4, м. Смоленская

консультация онлайн

Военкомат Петербурга

Все, наверняка, знают о том, что сейчас в одном из самых больших по количеству жителей городов на данный момент работает огромное количество государственных учреждений. Именно поэтому сейчас нам захотелось начать свою статью на тему военкоматы Петербурга. Как вы понимаете, в Питере осуществляют свою работу сразу несколько военкоматов, за стены которого в дни призывов поступает огромное количество молодых людей, с целью проведения их медицинского освидетельствования. Несомненно, можно с большой вероятностью заявить и о том, что еще большая часть призывников укрывается от службы, либо же имеет законную отсрочку. К тем, кто по праву освободился от службы на определенный срок, мы ничего против не имеем, а зачем спрашивается бегать от работников военкомата.

Неужели вы думаете, что таким способом вы сумеете прожить до 27 лет и получить со спокойной душой военный билет. Нет, тут не все так просто, военкомат Петербурга придумал свои подводные камни для молодых бойцов. Вам будет безумно сложно проживать все эти долгие 9 лет, после вашего дня совершеннолетия и до 27. Вы представляете, как важный кусок жизни вы просто выкидываете на помойку. Почему выкидываете, да потому, что вам не светит в этот период ни престижная работа в каком-нибудь государственном учреждении, ни отдых заграницей, так как ваша данные будут проходить совершенно по всем базам. Честно, в последствие, у вас может развиться невероятная апатия, с которой вам придется бороться самостоятельно. Вы будете бояться просто выйти из дома, до магазина, до больницы, в кино.

 Развлечения вам будут казаться уже не такими интересными и захватывающими, как раньше, когда вы окунались в них целиком с головой. Как вы понимаете, все будет идти совершенно не так, как вы об этом мечтали ранее. Теперь вы будете совершенно всего опасаться. Вам нужны эти риски в течение такого длительного срока. Безусловно, нет. Каждый хочет спокойствия по жизни. И, наверняка, грамотный специалист из юридической серы деятельности поможет вам с советом о том, как приструнить работников военкоматов Петербурга. И не бойтесь этого делать. Здесь нет ничего страшного и угнетающего, тем более для тех, кто решительно заявил для себя, что ему нужно отодвинуть армейскую службу пусть не навсегда, но хотя бы на время из своей жизни.

Да, да сейчас имеется более чем достаточно, различных причин для того, чтобы суметь получить свою собственную личную отсрочку от армейской службы, избежать визита в военкомат Петербурга. И мы призываем вас, вас, и вас, а точнее каждого, к тому, чтобы вы пользовались своими правами в полной мере, как гласит об этом закон. Вы не думайте, что законы создаются в качестве отписок для нас, простых людей. Иногда нужно просто взять и покопаться в них. Только так вы сможете узнать большое количество интересных моментов из совершенно любой области деятельности человека.  Безусловно, правильно многие говорят о том, что если мы знаем свои права, то жизнь будет проходить у нас в более качественных условиях.

А ведь все мы хотим жить так, как живут некоторые. Да, в этом вопросе нельзя никому завидовать, но равняться на другого, безусловно, можно. Почему некоторые легко преодолевают такой барьер в своей жизни, как военкоматы Петербурга. А другие от одной мысли о них уже теряются и робеют. Конечно, здесь все зависит только от психологического состояния человека. Если психика призывника нарушена и расшатана, то ему будет намного сложнее идти по жизни. Но ведь можно как-то внутренне меняться, тем более мужчинам, которым уже вот-вот придется свою семью поднимать, как финансово, так и морально. Ведь именно мужчина является хозяином в доме. И от его уверенности по жизни будет зависеть очень многое.

Вообще, в настоящее время военкоматы Петербурга делают все возможное, чтобы добиться максимального призыва в своем районе. И дела даже не в том, сколько человек к ним придет на медицинскую комиссию. Важно обеспечить каждую военную часть необходимым количество солдат. Безусловно, сделать это очень сложно, особенно тогда, когда не знаешь даже приблизительного количества призывников, которые проходят для дальнейшей службы в армии. А все это из-за того, что многие из них еще в школьные времена не ходили на такие медицинские обследования. Понятное, все те данные о тех, кто присутствовал, хранятся в базах данных. А вот что делать с тем, кого не было, это уже другой вопрос.

Раньше такое посещение военкомата Петербурга было обязательным. Школьников мужского пола снимали непосредственно с занятий в школе и организованным порядком отвозили в это учреждение, где и проводился осмотр. Конечно, это все ступенчатые данные. По истечению срока, у человека может появиться немалое количество различных заболеваний, именно поэтому не стоит так сильно бояться этого первого осмотра.

Но если ваши родители твердо решили то, что будут вас спасать от армейской службы, то было бы идеально уже до этого осмотра придумать то заболевание, на которое вы будете основываться в вашей битве за военный билет. Конечно, болезнь нельзя вот так просто взять и снять с потолка (т.е. придумать). Здесь придется изучить огромное количество полезных материалов. И если бы вы обратились к  юристу, то он бы вам первым делам начал ссылать на документ под названием Расписание болезней. Так что именно его первым делом вы и должны изучить. Военкомат Петербурга всегда готов предоставить Вам всю полезную информацию.

Что это такое за расписание? Не пугайтесь такого нестандартного названия. В нем на самом деле нет ничего страшного и угнетающего. Все очень просто это список тех заболеваний, в последствие которых вам может быть обеспечена как отсрочка от армии, так и получения военного билета, в связи с полным освобождением от службы. Надеюсь, что теперь вы поняли, что за смысловую нагрузку несет данный документ. Он очень важен и его просто нельзя выпускать из виду.

Если уже изучили его, то можете переступать к следующему этапу. Непосредственному подбору более подходящей вам болезни, с помощью которой вы преодолеете ту борьбу, которую собираете начать с военкоматом Петербурга. Идеальным для вас вариантом считается то, что если бы вам посчастливилось, и вы уже имеете в своей амбулаторной карте наименование этого заболевания. Хотя конечно бы. Лучше всего постоянно оставаться здоровым. Здоровье ведь ни за какую валюту. Ни на одном рынке не купишь. Но все-таки факт остается фактом, и здесь ваша болячка может сыграть вам «на руку» и  вы более чем легко сможете получить освобождение от армии.

 Да, будет намного сложнее тем призывникам, которые по состоянию здоровья не подходят не под одно заболевание. Такое встречается очень часто, так как большая часть болезней, указанных в этом списке, все-таки относятся к категории особенно тяжелых. Да, вы понимаете, что такие болезни сложно будет изображать. И даже если визуально вы будете выглядеть, как «умирающий лебедь», то анализы, вы не сможете исправить никак. Если здоров, то уж это никак не убрать. Ну, если же, конечно, ради такого случая вы не решитесь угробить свое здоровье на корню самостоятельно. Вы сомневаетесь, что такие есть. Зайдите в военкоматы Петербурга и услышите столько разных историй. Вплоть до того, что руки и ноги специально во время призыва ломают, только лишь, чтобы  получить очередную отсрочку. Вы только задумайтесь о том, сколько нужно иметь силы духа, чтобы самостоятельно переломать себе кости. Уму непостижимо, какой нынче пошел народ. Искренне надеемся на то, что все-таки таких молодых людей единицы, и они не будут встречаться на нашем пути.

Если вы все-таки решили изображать какую-то болезнь, то безупречным вариантом будут те, для которых не нужно сдавать никаких анализов. На самом деле такие есть, и они довольно популярны. Но не обольщайтесь раньше времени. Визуально подделать их очень сложно, хотя некоторым реально удается. Если вы решились изображать в военкомате Петербурга именно такую болезнь, то первоначально в максимальных подробностях изучите ее вдоль и поперек. Таким способом вам удастся узнать все видимые симптомы, на которые в первую очередь и смотрят специалисты медицинской комиссии военкомата. Чем больше вы знаете, тем лучше. Большим плюсом будет то, если вы некоторое время поживете бок о бок с таким больным. Посмотрите на него со стороны. Именно так, человек зачастую перенимает повадки своих близких, с которыми видится очень часто.

Пора перейти от темы болезней к другой, более интересной и полезной. По приходу в военкоматы Петербурга в обязательном порядке, не поленитесь изучить всю документацию, которая вывешена на главном стенде. Если вы будете для своей поддержки нанимать юридического помощника, то он вам в полной мере распишет то, что должно быть в обязательном порядке там вывешено. При отсутствии хотя бы одного такого документа вы можете с большой легкостью писать жалобу, которая может в последствие повлиять даже на приостановку работы именно этого учреждения. Но вы не обольщайтесь раньше времени.

 Да может быть в результате этого вам и будет светить небольшая отсрочка до следующего призыва, но потом вам снова придется совершить поход в военкомат. Думаем, что к вашему приходу с документацией там будет полный порядок. Можете радоваться, ваш юрист обязательно придумает еще большое количество способов, с помощью которых можно даже подать заявление в прокуратуру, на ненадлежащее выполнение сотрудниками военкомата своих обязанностей. В общем, делайте все, чтобы своими, пусть небольшими усилиями, но показать то, что каждый должен соблюдать те правила, которые были разработаны вышестоящими органами власти.

В общем, как вы уже заметили, вступать в борьбу с военкоматами Петербурга вполне возможно, но этот процесс будет довольно сложным, если вы объявите эту войну в одиночку. Лучше всего применить все то же самое, но в компании с другими призывниками, а также привлечь к себе в помощники грамотного юриста. Сейчас только такими довольно жесткими способами можно наводить порядок в государственных учреждениях. Нельзя, если честно, относиться попустительски совершенно ни к чему. Даже если вы побаиваетесь всего это, то можете совершенно спокойно тихонько собирать провокационный компромат и отдавать в нужные руки, которые уж точно смогут найти ему самое максимально точное приспособление.

Бояться нельзя ничего. Иначе современный мир вас либо растопчет, либо проглотит и даже не поперхнется ни единожды. Да, вот такая нынешняя реальность. Мы сами себе сотворили такую судьбу. Все это исходит целиком и полностью только лишь от нас. Вспомните, раньше не было такого, чтобы кто-то боялся идти на службу в армию. А ведь срок службы был длиннее. Но мысль о том, что нужно откосить не приходило ни в одну из голов призывников. Все твердо понимали, что в этом нет ничего страшного, что таким способом мужчина отдает долг своей родине, где он родился и пригодился. А что сейчас, как не встретишь призывника, так сразу же слышишь из его уст речь о том, что надо обязательно придумать какой-то способ, чтобы всеми правдами и неправдами откосить от этой армии. Почему все так?

Конечно, сказывается и то, какие сейчас условия во многих военных частях. Да, сейчас благодаря реформе некоторые части преобразились до неузнаваемости, но повторимся, всего лишь только некоторые. А когда дойдет очередь до остальных. Почему там солдаты должны жить в совершенно ужасных условиях. В других же странах такого нет, дак там и на службу пытаются попасть совершенно каждый, вот, только берут не всех. А у нас что, что больной, что здоровый, все едино. Возьмут совершенно всех. Независимо от того, можно ли вообще этому призывнику такие физические способности проявлять. Наверное, поэтому так часто из нашей Российской армии солдаты возвращаются с еще большей запущенной формой болезни, а порой и вообще с инвалидностью. Так что стоит уже наконец-то взять все в свои руки, начать уже контролировать все, пусть даже на таком начальном уровне, как военкоматы Петербурга. Может именно ваше имя потом будут вспоминать и гордиться.

Задача наших специалистов - положительный результат по Вашему делу. Каким бы сложным оно не было. Если проблема кажется Вам неразрешимой - обращайтесь к нам. Решение таких задач - наша работа.