«Центр Правовой Помощи призывникам» Москва - Петербург

Записаться на консультацию

Москва(495) 517-69-56

2-й Смоленский пер., д. 1/4, м. Смоленская

консультация онлайн

Как быстро откосить от армии

Все больше и чаще в современном мире поднимается вопрос о том, как же сделать та, чтобы тебя не взяли в армию? Что такого необходимо сделать, чтобы откосить от нее? Какие действия может и должен для этого предпринять призывник? Обо всем этом и даже еще немного о другом мы по рассуждаем с вами прямо здесь и сейчас. Запомните, что мы вам будем расписывать только лишь законные способы того, как правильно избежать похода в армию. Именно поэтому здесь пойдет довольно масштабные рассуждения на тему того, как откосить от армии с помощью юриста. Как вы понимаете, юрист и закон  это два идеально совместимых понятия. Так что думаем, каждому будущему призывнику стоит тщательно ознакомиться с данным материалом. Тем более при его составление участвовали грамотные специалисты, которые готовы оказывать помощь всем и каждому призывнику, который совершенно не хочет идти в армию.

Безусловно, если вы хотите, чтобы этот процесс у вас получился по максимому качественно и благополучно, то суетиться необходимо начать еще до призывного возраста. Как это понять? А понять легко. Каждый молодой человек вместе со своими родителями с самого детства должен беспокоиться о своей амбулаторной карте, в которой в полной мере отражаются все ваши болячки. При любом малейшем недомогании лучше всего обращаться за помощью ко врачу. Но как известно, в реальности такое встречается довольно таки редко. Именно поэтому мы вам советуем не расстраиваться, а взять себя в руки и сосредоточиться на нашей статье, которая подскажет, как вам действовать. Можем вас на сто процентов заверить в том, что людей с идеальным здоровьем в мире просто не существует. Если же вас назвали здоровым, то вас просто не до обследовали, либо же не досмотрели. Если уж вы и в правду стали тем исключительным случаем проявлением идеального здоровья, то за основу своей придумки возьмите лучше всего гипертоническую болезнь. На данное время существует громадное количество разнообразных способов того, как суметь повысить артериальное давление. Притом эти способы совсем не скажутся на вашем основном состояние здоровья, конечно же, если с ними не переборщить.

Подведем итог этой мини темы: Недостатки в здоровье есть у каждого человека. Значит, приходим к выводу о том, что откосить от армии получится у каждого, тем более, если у человека в голове находится не пустота, а мозги.

Продолжим наши рассуждения. Чтобы молодой человек сумел откосить от армии, ему просто необходимо знать следующее:

·         В первую очередь, найдите в интернете свежую версию расписаний болезней, из-за которых не возьмут в армию.

·         Далее сделайте четкое сопоставление своей амбулаторной карты с этим списком болезней.

·         Ну и в конце-концов определитесь с самым главным заболеванием, которое максимально хорошо подходит для того, чтобы откосить от армейской службы. Запомните, идеальным моментом для вас будет то, если вы сможете собрать большое количество справок от походов по врачам. Выбирайте более тщательно то заболевание, которое будет основным для откоса от армии. Ведь может случиться так, что именно оно не является тем, при котором выдают категорию состояния здоровья В или Д.

·         Не меньше, чем за год начинайте обращаться за помощью к врачам, именно в связи с этой болезнью. Делайте это не раз от разу, а РЕГУЛЯРНО. Чем больше вы будете жаловаться на свое здоровье, тем будет в итоге лучше для вас самих. Помните, даже если на самом деле ваш организм подвергнут этому заболеванию, но вы никаких признаков не проявляете, то вам будет максимально сложно подвергнуть оспорению вопрос того, являетесь ли вы годным к службе. 

·         Именно поэтому максимально часто проявляйте все симптомы своей болезни. Для этого залезьте в какую-нибудь медицинскую книгу и изучите все досконально.

·         При походе в военкомат будьте подготовлены в самом максимальном уровне. Как это понять? Берите с собой совершенно все медицинские документы, которые могут, так или иначе подтвердить ваше заболевание.

Если вы вовремя начнете этим заниматься, и сможете проделать этот нелегкий путь максимально правильно, грамотно и точно, то вас могут ожидать всего лишь 2 варианта исхода дел:

1.      Врачебная комиссия военкомата самостоятельно признает вашу негодность к службе.

2.      Вас посылают на различные обследования в обычную больницу. У вас на руках должна непременно быть ваша карта с обследованиями. Запомните, все врачи просто обязаны ей верить. Вы пройдете там определенные виды обследований, и вас также медкомиссия признает негодным.

Помощь юриста: как ЗАКОННО откосить от военной службы

Бывают такие случаи, что просто невозможно подобрать нормальных, толковых совпадений в своей амбулаторной карте и расписание болезней. Но ваше желание на законном уровне откосить от армии увеличивается с каждым днем. И это совершенно верно, ведь оно вам ой как поможет. Просто на самом деле мы очень плохо разбираемся в своих правах, которыми мы можем и просто обязаны воспользоваться.

Будьте уверены военкомату придется выложить большое количество денежных средств и усилий для того, чтобы провести так называемую ВВК с учетом всех необходимых мер, требований, чтобы качества этого процесса находилось на необходимом уровне. В настоящее время призывников довольно много, и если комиссия военкомата будет проверять этих молодых людей с особой тщательностью, то за один и тот же период времени получится проверить не сотню человек, а только лишь десяток. Именно поэтому себе в помощь найдите грамотного юриста, который вольется с вами в этот нелегкий процесс. И именно он будет доказывать то, что порядок проведения отбора призывников в армию не соответствует нормам, а значит, может быть какой-то недосмотр в состояние здоровья. Не бойтесь обратиться за помощью к юристу. Вы на сто процентов не попадете в армию, если сможете отыскать себе грамотного юриста. Было бы не плохо, если бы он уже имел такой опыт с подобной работой. Не беспокойтесь, такой специалист обязательно найдется даже в самом маленьком городке, где имеется городской военкомат. Поторопитесь с обращением к юристу еще до комиссии. На вашем приеме с ним вы получите специально созданную брошюру о том, какие правила существуют и применяются в военкомате при организации такого рода медицинской комиссии.  Не упускайте из этой брошюры ни единой информации, а все потому, что любая малейшая буковка и слово поможет вам получить тот исход дел, о котором вы мечтаете. Во время проведения самой комиссии обязательно запоминайте все неточности, которые допускаются сотрудниками этого заведения. Также лучше всего, если вы будете производить скрытую аудиозапись. Конечно же, она создается не для суда, а для юриста. Также вам обязательно следует запомнить, а если плохая память, то зарисовать, где сидела комиссия. И ЗАПОМНИТЕ, вы не должны ничего подписывать, кроме повестки. Будьте в этом вопросе максимально внимательны.

Не бойтесь сообщить членам медицинской комиссии о том, по каким статьям вы не проходите на службу в армию. Нет, таким способом у вас не получится разозлить всех присутствующих, это всего лишь миф, который придумали же сами призывники. Сами придумали, и теперь сами же опасаются этого. Поверьте, комиссия за все это время видела столько призывников, что порой даже самое явное заболевание может остаться скрытым и незамеченным. Так что, безусловно, не стоит бояться того, чтобы взять и заявить это самостоятельно. Если вы уверенным в себе тоном выскажете свое мнение, то к вам обязательно прислушаются.

Какими способами можно отлынить от службы в армии, если вы уже потеряли большое количество времени, которое должно было быть потрачено именно для подготовки почвы перед таким ответственным днем. Любой призывник может с большой легкостью оттянуть время призыва службы. Если об этом знали многие, то многие бы первым делом не бежали бы устраивать недельные проводы. Что такого надо предпринять, чтобы получить максимально удобный для нас исход дел. Каждый из вас может самостоятельно, либо же опять с помощью юриста обжаловать полностью или частично решение медицинской комиссии. Сделать это вы должны в самые кротчайшие сроки после того, как вам на руки была выдана копия решения и заключения медицинской комиссии военкомата. Обычно все жалобы должны рассматриваться в течение пяти дней. И в итоге получается то, что мы затягиваем по немного время. А именно в отношении вас не будет применяться никаких мер, пока решение суда не вступит в силу. Так что у вас есть очень большой шанс выиграть это дело, и остаться в своей родной реальности.

Какие способы также существует, чтобы суметь откосить от армии.

·         Семейные обстоятельства являются очень приятной и нужной причиной для того, чтобы откосить от армии. Если призывник имеет двух несовершеннолетних детей, то ему от военкомата выдается бессрочная отсрочка.

·         Учеба также может стать удобным вариантом хотя бы на время откосить от армии. Несомненно, для этого вы должны учиться именно на очной форме обучения и только лишь в тех заведениях, которые прошли государственную аккредитацию.

·         Безусловно, откосить от армии есть возможность и тем людям, которые ведут уход за каким-то тяжело больным близким человеком. В этом случае комиссия военкомата четко отслеживает вопрос того, являетесь ли вы единственным кормильцем, либо же есть кто-то еще. Если все фаты подтверждены документально, то в армию вы не пойдете.

·         Такой вариант получения отсрочки, конечно же, не понравиться никому, но все же о нем мы тоже должны сказать. Если призывник находится под следствием, то он в автоматическом порядке получает отсрочку от военной службы. Если же на вас числиться срок, то вы в армию уже точно не пойдете. Но даже не знаешь, что и лучше отсидеть срок в тюрьме и на всю жизнь испортить репутацию, либо же сходить на один год в армию, и вернутся оттуда, как ни в чем не бывало.

·         Также откосить от армии могут и те, кто уже отслужили свой срок, но на территории другой страны. Такое случается крайне редко, но бывает. Также и в наших частях частенько служат гражданины других стран: Казахстан, Нигерия, Украина, и др. Да всегда оригинально видеть, когда марширует рота войск и в числе солдат идет негр. Ну что поделаешь, если они тоже хотят попробовать наши условия военной подготовки. Многие вообще после такой службы остаются навсегда в нашей стране. Так как она им кажется, более стабильной, понятной и отзывчивой по отношению к своему населению.

Не переживайте ни о чем, если у вас есть большое желание откосить от армии, то все обязательно получиться. Тем более в настоящее время можно с легкостью заручиться такой поддержкой как грамотный, профессиональный юрист. Готовьтесь к призыву заранее. Во время самой медкомиссии максимально точно, вежливо и правильно обращайтесь со всеми членами. Если ест какие-то сомнения по поводу вашего диагноза, то лучше сразу же на запасной случай подыскать юриста, который уж точно сможет вас вытянут из этой петли в никуда.

В общем-то, правильно вы сделали, если решили, что вам необходимо откосить от армии. Ведь у вас есть своя личная жизнь, есть свои проблемы, которые необходимо решать. И что же совсем этим станет, если вы возьмете и уедете служить. И хорошо, если вам попадется та часть, которая будет находиться по близости, но ведь такое случается только в 30 случаях из 100. Так что родителям и другим близким людям особо будет к вам и не поездить. А значит, пережить период разлуки будет еще тяжелее. Зачем же вы самостоятельно себя обрекаете на такие мучения. Не понятно во все. Лучше уж сразу подготовить артиллерию, которая поможет вам выиграть этот масштабный процесс. И вы сможете вздохнуть полной грудью свежего чистого воздуха СВОБОДЫ.

Конечно же, в таких ситуациях ничего не остается, как только желать нереальной удачи, без которой будет очень трудно. И если вы упертый человек, и всегда добиваете всего того, что захотите, то непременно, все у вас получиться. Желания должны исполняться.

Задача наших специалистов - положительный результат по Вашему делу. Каким бы сложным оно не было. Если проблема кажется Вам неразрешимой - обращайтесь к нам. Решение таких задач - наша работа.