«Центр Правовой Помощи призывникам» Москва - Петербург

Записаться на консультацию

Москва(495) 517-69-56

2-й Смоленский пер., д. 1/4, м. Смоленская

консультация онлайн

Освобождение от армии

В настоящее время появилось не малое количество фирм, которые предлагают призывникам в кратчайшие сроки получить освобождение от армии. Безусловно, такой вид услуги сразу же привлекает к себе немалый интерес. В первую очередь это связано с тем, что сейчас многие молодые люди не хотят прерывать свою привычную жизнь походом в армию. Конечно, они имеют полное право на такое решение. У каждого своя личная жизнь, свои любимые интересы, которыми надо заниматься для души. В общем, разные ситуации бывают, и каждая достойна того, чтобы человек имел право не пойти в армию.

Так вот вернемся к разговору о фирмах, которые предлагают призывникам получить с их помощью военный билет. Да, такие компании существуют. Обычно в таких компаниях работают профессиональные юристы, которые знают данную область деятельности вдоль и поперек. И совершенно неважно то, какое у них образование, главное, чтобы они имели самое точное представление о том, как организуется процесса призыва в армию, какие лазейки есть для того, чтобы избежать воинской службы. Но в наше современное время нельзя обойтись и без мошенничества. О чем мы сейчас говорим? Да о том, что в числе таких компаний имеются и недобросовестные фирмы, кто занимается данным бизнесам не для того, чтобы помочь людям, а для того, чтобы привлечь большой поток клиентов, вытащить с них побольше денег и исчезнуть с большой выручкой.

Способы освобождения от армии

В том случае, если освобождение от армии будет выписано вам быстро,  и ведь вы не побежите в полицию. А если и пойдете подавать заявление, то, что вы там укажите. Что хотели помочь своему сыну (или другому родственнику) уклониться от армии. Ведь именно так подумают следователи по этому делу. Вдобавок ко всему этому сразу же будет организована прокурорская проверка, которая в обязательном порядке повлечет за собой огромное количество увольнений, как в военкомате, так и в приближенных к этой сфере деятельности государственных организаций. Вместе с прокуратурой к делу присоединяться  люди из коррупционного отдела. Вот теперь и подумайте, пойдете ли вы в такой ситуации подавать заявление. Конечно, нет. Именно поэтому данный бизнес так и будет процветать. И было бы совсем не жалко, если бы такие компании помогали, а не просто обворовывали. В любом случае, освобождение от армии можно получить и иными способами.

Конечно, мы не обобщаем всех и сразу. Есть толковые фирмы, обычно они себе не ставят цель сделать масштабную и супер запоминающуюся рекламу. К ним и так будут постоянно идти люди за помощью. Ведь если они помогли одному, то он расскажет о них всем своим друзьям знакомым, которые в свою очередь, попробовав это, поступят также. Слава о благополучной деятельности такой фирмы будет расходиться моментально, поэтому советуем вам обращаться только к тем специалистам по этому вопросу, которые уже имеют немалый опыт работы в данной сфере. И ведь сфера деятельности очень не простая в данной ситуации. Не стоит пускать на самотек тему призыва, ведь вы, даже если вам и суждено пойти служить, хотите попасть в хорошую воинскую часть.

Освобождение от армиипроисходит с участием в многочисленных очень сложных процессах. А если быть точнее, то вам для этого придется запастись большим терпением и не малым количеством финансовых средств. Нет, вы не подумайте, здесь совсем не идет речи о том, что вам придется давать кому-то взятки. Скорее наоборот, вы будете делать все возможное, что добиться освобождения от прохождения военной службы без какого-либо вмешательства со стороны. А для этого очень часто приходится собирать не малое количество справок о состоянии здоровья (а значит, оббегать всех врачей), также будут играть только в пользу разнообразные документы с учебы и работы. Чтобы собрать все это придется потратиться, ведь сейчас бесплатно добиться можно очень малого. Будьте уверены, что каждая бумажка, которую вы принесете, будет играть только лишь в вашу пользу. Запомните, юрист никогда не заставит вас выполнять просто так какое-то лишнее действие.

На данный момент времени в законодательстве имеется несколько вариантов освобождения от армии. Это может быть как временная отсрочка, так и полное освобождение с выдачей военного билета. Второй вариант всегда радует слух у многих призывников. И все верно, о таком мечтают очень многие, и в обязательном порядке их мечты должны воплотиться в реальность. Но второй вариант добиться, как вы понимаете, намного сложнее. Чтобы он осуществился, необходимо либо здоровье иметь неважное, либо не хорошее семейное обстоятельство, либо же возраст ваш преодолел отметку 27 лет (как говориться, смогли столько лет прятаться и скрываться от армии).

Нет никаких сомнений, что во второй вариант исхода дел пытаются вписаться многие. Да, это довольно сложно сделать, но ведь возможность всегда есть. Скорее изучайте расписание болезней, узнавайте, какие из них предоставляют категорию состояния здоровья «Д». Также обязательно в подробностях изучите все материалы на тему того, что вам может сулить эта самая категория. Только задумайтесь, некоторые не могут из-за этого устроиться на ту работу, о которой мечтали. Неприятная ситуация выходит, ну а что поделаешь. Всякое может случиться и совершенно с каждым. Может быть, в вашем случае обратит внимание на ту категорию состояния, которая также освобождает от службы, но там есть маленькая оговорка, что при необходимости такого солдата могут вызвать на участие в войне. Просто для него будут введены определенные ограничения в физическом плане, а точнее для него будет избран тот метод работы, который будет подходить для него максимально удачно. Только освобождение от армии гарантирует вашу полную безопасность.

Претенденты на освобождение от армии

Запомните, что вы можете также стать претендентом на освобождение от армии, если вы обучаетесь в учебном заведении. Конечно же, стоит помнить о важном факторе данного пункта. Вы должны быть студентом очной формы учреждения, которое успешно прошло государственную аккредитацию. Важно и то, что это освобождение предоставляется не навсегда, а только лишь на время обучения. Но ведь вы можете подсуетиться и удачно поступить в другое учебное заведение, но также на очную форму. В таком случае у вас есть полное право продлить отсрочку. А так глядишь и до 27 лет совсем недалеко. В общем, такой вариант с использованием отсрочек использовать можно очень многим. Ведь сейчас учиться могут многие, тем более в нашей стране – это очень поощряется со стороны государства.

Как видите, мы вам довольно уверено, доказываем тот факт, что сейчас освобождение от армии совсем элементарное дело, тем более для тех, кто реально поставил себе эту цель. Добиться ее он сможет довольно просто. Тем более повторимся о том, что сейчас существует громадное количество фирм помощников в этом процессе. Раз их становиться так много, значит, спрос на их услуги с каждым днем все больше и больше. Наверное, дальше будет только увеличиваться, ведь армейскую службу в нашей стране не отменять никогда, а призывники все также, не смотря на то, какие условия будут в воинских частях созданы, всегда проявят желания откосить от этого процесса. И этим все сказано, есть большой спрос, и он обязательно породит необходимое количество предложений.

И теперь мы наконец-то дошли до того момента, к которому и надо стремиться в жизни. Самое идеальное, что вы можете придумать для того, как освободиться от армии это то, что придумают за вас профессиональные юристы. Да, пусть это фраза выглядит немного смешно, но все же это самая, что ни на есть правда. Уйти законным образом от закона может только лишь грамотный юрист. Лучше всего если вы обратитесь за помощью к такому специалисту, чье направление специфики будет именно из этой области. Только такой специалист максимально легко управляется с такими делами, он сможет легко разработать именно под вас несколько вариантов исходов дел. Ну и в конце-концов, он сможет вам дать сто процентную гарантию того, что вы точно не попадете в армию. Ответьте, кто еще может вам обеспечить такой результат. В любом случае, при желании освобождение от армии можно с легкостью сделать.

Наверное, никто. Хотя могут с легкостью вздохнуть те, кто имеет родственников в военкомате, безусловно, им данным вопросом совершенно заморачиваться не стоит. Мы более чем уверены, что таких призывников очень мало, поэтому мы с большим удовольствием продолжим нашу статью. Ведь раз вы ее читаете, значит, вам интересен данный вопрос, а точнее решение этой проблемы.

Как вы понимаете, умная профессиональная голова сможет придумать для вас не малое количество вариантов того, как законно откосить от армии. Законное освобождение от армии оформляется через военкоматы. Важно помнить о тех недобросовестных людях, которые в решение этой проблемы предлагают все-таки единожды в жизни приступить закон. Напоминаем, что лучше всего этого не совершать, так как для кого-то это может просто так сойти с рук, а именно вы попадетесь, и вас будут в полной мере судить. И хорошо, если вам повезет отделаться большим штрафом.

Хуже будет, если вам в связи с этим придется и срок отмотать. Наверняка, многие призывники в такой ситуации лучше уж службу в армии перетерпят. После нее хоть жизнь спокойно можно продолжать, а вот из тюрьмы выходят совсем другими, да и к жизни очень сложно бывшим заключенным возвращаться. Так что решайте, стоит ли вам рисковать так крупно. Думаю, что ваши близкие, узнав о таком исходе дел, точно запретят вам влезать в какие-либо авантюры. Они, таким образом, совершенно верно поступят, ведь вы их близкий человек. И никто кроме них не сможет максимально лучше помочь вам.

Вот таким более чем понятливым языком мы вам объяснили то, как можно проще всего применить для себя отсрочку, либо же вообще заслужить для своей персоны полное освобождение от армии. Не стоит думать о том, что вас в такой ситуации будут считать каким-то не законопослушным гражданином. Это полная ошибка. Всеми действиями, которые мы описали для вас выше, вы совершенно не нарушаете никакое законодательство. Даже наоборот, вы учитесь грамотно жить, пользуясь всеми возможностями, которые вам предоставляются на пути. Если они вам доступны, то почему бы их не взять.

Правда, такое могут сделать не многие. А все потому, что одни о таких возможностях просто не знают, а другие самостоятельно такой процесс не смогут провернуть никогда. А обратиться за помощью к кому-то для них это превыше всего, себя любить не будут, пусть уж лучше такие призывники сходят на службу в армию Российской Федерации. С помощью этого они уж точно начнут смотреть на жизнь с более реальной стороны. Мы вас более чем на сто процентов уверяем в том, что такой способ поможет им вправить на место мозги. Тем более в такой ситуации, когда ни не понимают, что для них в реальности плохо, а что хорошо. Это ведь для жизни в нашем современном обществе очень плохо. Сейчас стоит осознавать все то, что может произойти, да и смотреть на жизнь не через розовые очки, а сквозь всю реальность, только тогда вы поймете, что освобождение от армии – еще не гарантия прохождения полноценной воинской службы.

Надеемся, что все вышеприведенные примеры, хоть как-то помогли вам определиться с тем, будете ли вы служить, или же все-таки освобождение от армии вам жизненно необходимо. Будете ли вы самостоятельно бороться за отсрочку, а может вам требуется грамотная помощь юриста, который с легкостью вам обеспечит полное освобождение от армии. Сейчас довольно много способов решения этого вопроса, и самое интересное, что оно идеально подходит даже для тех, что не хочет преступать закон. Приобретенное и оформленное своевременно освобождение от армии гарантирует вам спокойствие.

Главное, вам найти такого специалиста, который не будет из вас просто тащить деньги, и хвататься за любой способ. Всех лучше обратиться к такому юристу, которые с разных сторон посмотрит на эту ситуацию, таким образом, он сможет добиться того, что у него в голове возникнет сразу несколько вариантов решения нужного вам вопроса. Не сомневайтесь, грамотная юридическая помощь в настоящее время не мешала еще никому. И если вы чувствуете, что собственных сил у вас не хватит для этой борьбы с военкоматом, то лучше всего заранее подыщите помощников. Больше времени будет в запасе, значит, больше всего он сможет для вас подобрать. Может быть, даже вам придется собирать огромное количество бумаг, а ведь когда времени остается совсем мало, можно все не успеть. И тогда ваше освобождение от армии будет пролетать где-то мимо вас.

Задача наших специалистов - положительный результат по Вашему делу. Каким бы сложным оно не было. Если проблема кажется Вам неразрешимой - обращайтесь к нам. Решение таких задач - наша работа.