«Центр Правовой Помощи призывникам» Москва - Петербург

Записаться на консультацию

Москва(495) 517-69-56

2-й Смоленский пер., д. 1/4, м. Смоленская

консультация онлайн

Осенний призыв 2014

Уже совсем не за горами очередной военный призыв для службы в армию. Да, снова появиться большое количество вопросов, ответы на которые кто-то будет искать самостоятельно, а кто-то при помощи грамотного специалиста. В общем-то, не все так сложно, как об этом говорят многие. На самом деле сейчас почти каждый старается устрашить ту реальность, которая имеется на самом деле. От этого становиться хуже только призывникам. Если хотите, чтобы осенний призыв 2014 прошел для вас менее безобидно, то вам в первую очередь необходимо подготовить свое психологическое состояние. Ведь от того, как вы будете держаться в военкомате, будет зависеть очень многое. Здравый смысл вам также нужен еще и для того, чтобы четко отслеживать за тем, как исполняются правила, которые официально узаконены именно в вашем военкомате.

Перед тем, как идти по повестке в военкомат нужно знать немного информации о том, что же обещает нам осенний призыв 2014, в какие сроки он будет организовываться. Обо всем этом, а также в дополнение ко всему и о полезных советах мы поговорим с вами прямо сейчас.

Официальные сроки осеннего призыва 2014 четко прописаны в президентском указе: а именно с 1 октября по  31 декабря. Также, как и в весенний призыв немного уменьшенные срок предоставляются жителям, которые проживают на территории Крайнего Севера. Их призыв начинается на месяц позже, т.е. 1 ноября. Помните, что призыв в военкомате должен производиться в обязательном порядке только лишь в указанные выше сроки. Это правило неизменимо действует, как в весенний, так и в осенний призыв. Если же вы встретились с очень серьезным нарушением сроков, то смело отправляйтесь либо в суд, либо же в прокуратуру. Вы можете полноценным образом оспорить действия сотрудников военкомата.

Также именно сейчас хочется поднять тему того, какие же нововведения нас ожидают в будущем призыве. Планируется в это году в ходе осеннего призыва 2014 собрать на военную службу не менее 150000 человек. Как заявляет представитель министерства обороны РФ, это будет последний столь масштабны призыв. Далее все больше нехватку обычных солдат будут компенсировать контрактниками. Тем самым наше государство сможет добиться более лучших условий службы в большинстве военных частей.

С каждым очередным призывом в армию, число обычных солдат будет сокращаться на десятки тысяч. Министр обороны Сергей Шойгу заявил о том, что такой направленный курс поможет в нашей стране создать качественную и очень мобильную армию. До недавнего времени большое количество лет было потрачено на то, чтобы отлавливать уклонистов и отправлять их на службу. И ведь такие солдаты толком ничего и не делали. Как говорит Шойгу, нашей стране нужна профессиональная армия, а не ленивый мужики, которых мы все это время должны содержать на полном обеспечение.

Уже с точностью известен тот факт, что те, кто отправляется служить после осеннего призыва 2014, будут находиться в армии по-прежнему 1 год. Об увеличение сроков пока еще никто не говорит. И многие считают так, что никакое увеличение сроков не скажется благополучным образом на том, что качество военной квалификации солдат возрастет. Это совершено неверное рассуждение. Скорее всего необходимо просто напросто видоизменять программу, с помощью которой и проводится обучение. А если говорить о полномасштабном обучение солдат совершенно всей технике, которая на данный момент имеется у Российской Федерации, то в таком случае даже трех лет будет очень мало для ознакомления сразу со всем.

Безусловно, многие пытаются избежать отправки в армию в большей степени от того, что сейчас у них уже имеется сложившийся их собственный мир, в котором все именно так, как они и хотели. И тут вдруг, кто-то хочет сломать этот мир, отправить молодого парня из привычной обстановке в совсем незнакомое ему место. Кстати, скорее всего после прохождения этого срока службы молодому человеку и вовсе не потребуется этот мирок. Порой призывнику бывает сложно расстаться даже с животным, к примеру, с собакой. Несомненно, это очень важная причина психологических расстройств. Но сейчас мы поведаем вам очень интересное для вас нововведение. В нем говорится о том, что каждый призывник может взять с собой в армию собаку. Единственным условием считается то, что пес в обязательно порядке должен выполнять требования хозяина, и даже обладать специальными навыками. Если вы заинтересовались данным предложением, то советуем вам на сайте министерства обороны РФ в подробностях изучить этот пункт закона. Все-таки любому призывнику будет намного спокойнее и легче тогда, когда рядом с ним будет его верный и очень отзывчивый друг. Любые проблемы сразу же будут окрашены в яркие цвета, если вам даст лапу ваша собака.

Как видите, наше правительство наконец-то стало задумываться о своих гражданах, и теперь полноценным образом производится улучшение условий службы в совершенно любой военной части. Наверное, уже совсем скоро для многих служба в армии будет казаться санаторием. Пока, конечно же, это все только на уровне мечтаний. Именно поэтому, пока в запасе у нас есть немного времени до осеннего призыва 2014 стоит решить вопрос о том, как заполучить отсрочку. В общем-то, это довольно несложное дело, но оно требует довольно максимального уровня информативности именно в этом вопросе. Найдите нам хотя бы одного призывника, который мог идеально разбираться в законах и правилах, имеющихся на территории военной части. Не найдете ни одного. Народ у нас нынче пошел не особо грамотный и разносторонний. Обычно все в таком случае считают, что им этого просто не стоит знать. Им и так все расскажут в военкомате. Хочу вас разочаровать. Вам не будут разжевывать те правила,  которые должны  выполнять сотрудники военкомата. Вы думаете, и этого очень хочется, чтобы вы их потом за руку хватали, что выполнения их работы не отвечает правилам. Безусловно, они сделают максимальный акцент на то, что имеется огромное количество ваших обязательств, с которыми вы должны в обязательном порядке справляться. При уклонении от них вы можете получить административное нарушение. Часто именно этим всех призывников запугивают во время призыва. И обычно все в это так хорошо верят и четко выполняют все требования, опасаясь сделать лишний шаг в другую сторону.

Но вед так тоже неверно делать, стоит все-таки научиться стоять за себя. Пока вы не будете отстаивать свое мнение, с вами будут обращаться, как с подчиненным, мнение которого неинтересно никому. Да безусловно, работникам военкомата безумно приятно, что все так четко выполняют их правила. Но вот вопрос, почему же они в свою очередь не пытаются сделать того же. Каждому призывнику очень бы понравилось, если бы весь процесс прохождения медицинской комиссии организовывался в вежливой и понятной форме разговора.

В общем, об этих «но» можно говорить еще очень долго. Скорее всего, чтобы не поставить себя в затруднительное положение, вы должны знать несколько правил того, как себя вести в военкомате, и что вам для этого понадобиться:

·         Будьте максимально приветливы, вежливы. Каждому человеку понравится то, когда к нему обращаются с милой улыбкой, со спокойной интонацией в речи. Тем более мы сейчас с вами говорим о сотрудниках государственного учреждения. Обычно все эти люди на психологическом уровне очень закалены тем, что в военкомате проходит большое количество скандалов и разборок. Если на них на все обращать свое внимание, то будет довольно сложно жить, ведь все эти ситуации довольно четко и глубоко засядут у вас в голове.

·         Далее, вам в обязательном порядке не помешает подобрать для себя грамотного специалиста юриста, который четко знает данную область деятельности. Такого юриста будет очень просто найти, ведь в настоящее время, особенно перед призывами идет масштабная реклама многочисленных компаний, которые готовы вам оказать помощь в том, чтобы вы получили отсрочку, либо же в лучшем варианте – военный билет. Да, такие услуги порой бывают очень дорогостоящими. Но вы помните, что поиск можно организовать задолго до призыва. Покопайтесь в специалистов, изучите отзывы о них. И вот только потом смотрите на их ценники. Не удивимся, если, изучив положительные отзывы, вы пойдете на заключение договора вне зависимости от величины стоимости. Ведь благополучный исход этого дела важен очень многим призывникам.

·         Еще одним не маловажным пунктом является то, что вы должны не только лишь рассчитывать на юридическую помощь, но в добавок ко всему изучить самостоятельно все подводные камни этого процесса. Слава богу, что сейчас все это целиком и полностью доступно на просторах интернета. Никуда бежать не надо, ничего искать сверхъестественного не придется. Все имеется давным-давно в открытом режиме. Также не маловажно четко следовать указанием юриста. Ведь именно он со своим багажом знаний и опыта сможет направить вас в нужное направление, пусть вы сразу же не сможете получить военный билет, но зато он подсуетиться сделать так, чтобы именно вам досталась отсрочка на определенное количество времени.

В общем, здесь довольно много всего интересного, о чем нужно знать всем молодым людям, которым в скором времени предстоит повестка в военкомат. Уверяем вас в том, что если вы будете максимально осведомлены в законах, то вам самим будет очень просто и легко справляться со всем процессом. У вас уже не будет в душе зарождаться такой страх, который и является максимально значимой причиной того, что большая часть призывников, не хочет отправляться в армию.

Концовкой данной статьи станет то, что не стоит так быстро решать для себя вопрос того пойдете ли вы в армию в осенний призыв 2014, либо же вы его будете старательно избегать. В этом вопросе, безусловно, решение принимать только вам. Но уж если вы чувствуете, что именно в этом году вам не стоит туда отправляться, то все-таки лучше послушать свое второе я. Обычно такие подсказки никогда не обманывают людей. Тем более армия порой оказывается такой страшной и жестокой для некоторых солдат. В общем, если же вам совершенно нет возможности откосить от армии, то старательно начните прямо сейчас изучать тему того, в какую военную часть вам лучше всего отправиться. Конечно, в конце-концов призывники не могут сами напроситься куда-то. Но если очень уверенно и сильно задаться себе этой целью, то думаем, что у вас все получиться. Не зря ведь мы вам столько раз напоминаем про настойчивость и уверенность в себе. Окружающие люди заметят все эти ваши качества, и обязательно захотят прислушаться к мнению такого человека. Несомненно, иначе вам не добиться совершенно ничего. Кстати, заранее выбрав часть, вы сможете четко знать, на что там можно рассчитывать, какие условия там предоставляют своим солдатам начальники. В общем, будете в курсе всего, благо интернет позволяет это сделать в самом масштабном варианте.

Конечно же, желаем вам невероятной удачи, которая увеличиться в несколько тысяч раз, после того, как вы возьмете себе в помощники юриста. Нет, мы не навязываем  вам чьи-либо услуги во время осеннего призыва 2014. Просто разъясняем о том, как бы было лучше для вас и всей вашей семьи. Ведь наверняка, совершенно никто из вашего окружения не хочет, чтобы вы именно сейчас брали и уходили на службу в армию. Это довольно сложно понять и принять, именно поэтому мы так настойчиво вас призываем к тому, чтобы вы воспользовались нашим правилом. Ведь плохого вам совершенно никто не будет советовать, а почему бы не взять и не воспользоваться хорошим. Тем более, что все условия для этого сейчас в полной мере для этого имеются, стоит только их не упустить в самый ответственный момент. А вед именно так и случается у многих призывников. Когда же наконец-то они будут более ответственными к данному процессу. Ведь именно от этого зависит их жизнь, то как они будут обходиться по жизни с совершенно различными ситуациями. Уступив одной ситуации, также будете поступать и дальше.

Задача наших специалистов - положительный результат по Вашему делу. Каким бы сложным оно не было. Если проблема кажется Вам неразрешимой - обращайтесь к нам. Решение таких задач - наша работа.